注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

arvjack★ZONE

 
 
 
 
 

日志

 
 

楽園のDoor  

2015-04-24 11:30:24|  分类: 青春歌年鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月22日 - arvjack - arvjack★ZONE


楽園のDoor – 南野阳子  (1987.1.10)

作詞小倉めぐみ  作曲来生孝夫  編曲萩田光雄

厂牌: CBS索尼

: 1987年間ORICON單曲銷量14位 (25.8万枚)

評級★★★


南野阳子于1967年6月23日生于兵库县伊丹市,与中山美穗、工藤静香和浅香唯一起被称为八十年代后期偶像四天王1987年和1988年是南野阳子的事业巅峰期,这两年她发行了八首单曲,都拿到Oricon周榜的冠军。《楽園のDoor》是八连冠的第一首。这个视频是她参加The Best 10的现场版,当时是从香港回来,刚出机场就被节目组人员拦下唱了一首,当然是事先安排好的,冷调的旋律在夜幕下的成田空港还是蛮应景的。


南野阳子也是The Best 10的常客,第一次参加是在1986年2月6日,在那次节目中她说出了自己的人生计划:23岁生日那天跟向自己求婚的对象结婚,24岁时生女孩取名舞子,26岁时生男孩叫达也,70岁时老公去世,73岁自己去世。命运对于这类规划,并不喜闻乐见,往往都是戏弄以应之。直到25年后,44岁的南野阳子方才结婚。不仅是她一人,其他很多偶像歌手后来也多坎坷,一言蔽之:少年得志大不幸。然而若是能诚惶诚恐,再接再厉,那就不叫偶像,该叫孔圣人了。



The Best 10成田国际机场,1987年2月19日

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017