注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

arvjack★ZONE

 
 
 
 
 

日志

 
 

I Like Chopin:意外的喜闻乐见  

2014-09-08 07:18:15|  分类: Old School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I Like Chopin: - arvjack - arvjack★ZONE

 

I Like Chopin – Gazebo  (1983)

Writer: Pierluigi Giombini (music), Gazebo (lyrics)

Label: Baby

Rate: ★★★★

 

Italo Disco听得越多,就越觉得伟大的意大利人民与伟大的中国人民有共同语言。旋律之婉转优美,非常符合中国人对音乐的审美观。另一个佐证是,托马斯·索威尔曾在《美国种族简史》说过,在美国的移民群体中,意大利人与中国人相处得“很好”意大利的音乐在中国很受欢迎,也属正常。


这又是一首经典的Italo Disco,歌手Gazebo生于黎巴嫩,父亲是意大利外交官,母亲是美国歌唱家。此歌后来被多次翻唱,有中国的谭咏麟、草蜢、王菲,还有日本的小林麻美、河村隆一等等。下边是一个现场版本,大气的露天剧场,热情的观众,动听的歌曲,一场欢乐的Party,Gazebo的口形对得也不错。

 

Festivalbar(一个意大利的歌唱比赛)维罗纳竞技场,1983910

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017