注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

arvjack★ZONE

 
 
 
 
 

日志

 
 

Inspiration:斜阳下,长廊里,谁的背影  

2010-09-23 17:14:53|  分类: Old School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个九月,意外地听到Gipsy KingsInspiration


开始的吉他旋律如水波动一般,来回涤荡着心中的烦躁和不安,心情很快平静下来。感觉身体仿佛置身于海中,能看到蓝色的海水,接着随波逐流,浮进了海底的神殿内,看到了精细的雕壁。

 

......

 

旋律开始悠扬和空旷,有种空灵感,此时仿佛置身于卡斯蒂利亚无人的宫殿外,黄昏的斜阳把某个人的背影推进了宫殿内狭长的走廊里。

 

......

 

就是这样,我的脑海中浮现出诸如此类的蒙太奇画面。——完全是随机的,我毫无预备,而且这已经是很多年没有过的了。它用悦耳的弗拉明哥曲调,打开了我尘封已旧的冥想之门,我所做的,就是跟着旋律,任凭自己的思绪随意飘荡,美妙而神奇的画面就这样出现在脑海之中。听完之后顿觉神清气爽。

 

Inspiration果然曲如其名,可以给人带来灵感,是不可多得的神作。强力推荐在作画时播放。 


那么画出来的会是什么呢,不会是达利那样的超现实主义的怪异画面吧。


哈哈。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017